关于规范性文件公开征求意见的通知
作者:市教育局 发布日期:2018-06-01 10:10:00

   为全面贯彻落实《教育部办公厅关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》(教基一厅〔2017〕2号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于做好中小学生校内课后服务工作的指导意见》(桂政办发〔2017〕144 号)精神,做好全市中小学生校内课后服务工作,确保规范运行,促进学生身心健康和安全成长,我局起草了《关于做好全市中小学生校内课后服务工作实施办法》(征求意见稿),现根据规范性文件制定程序,向社会公众公开征求意见。如有意见和建议,请于2018年6月10日前通过信函、邮件的方式书面反馈我局。
   信箱:lzjjk2007@163.com
   地址:柳州市文惠路87号 柳州市教育局基础教育科
   邮编:545001

   附件:《关于做好全市中小学生校内课后服务工作实施办法》(征求意见稿).doc



作者:市教育局 来源:市教育局 编辑:向洋

上一篇:关于2018年柳州市中小学教育教学信息化优秀作品评选活动拟获奖作品的公示 || 下一篇:关于拟享受贫困大学新生入学补助名单的公示(第七批)